ketika si phobia kecoak berkicau...

Waaah, ternyata ini postingan pertama gue di tahun 2012. Gak nyangka udah masuk ke pertengahan bulan aja.😀

Tadinya sih gue bingung mulai dari mana, sampe akhirnya gue ngetweet asal-asalan di twitter, “pengen post tutorial mempercantik blog nih, tapi bingung mulai dari mana :p”. eh malah dimensen ama temen.

gue langsung ngakak abis baca mention dari dia.😆 bener juga yah. hahaha. yang namanya orang mau ngelakuin sesuatu ya emang kudu dari awal, masa iya dari akhir dulu? kan gak lucu.:mrgreen:😆

nah sekarang gue mulai deh dari awalnya:mrgreen:.
Cara ini sebenarnya mudah yah, tinggal cari referensi di blog-blog lain juga udah pasti bisa. cuman mungkin kadang orang males nyari atau memang pemula banget untuk hal-hal semacam ini, terutama untuk bahasa CSS atau HTML.😛
Gue ngedit design blog ini atas ide kreatif gue sendiri.  dulu, karena sering berkutat dengan bahasa HTML, gue jadi tertantang untuk bikin…

View original post 851 more words

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s